關於 Gdesign 的故事

臺灣設計
金屬工藝
友善環境

品牌理念

我們是一群聚集喜愛大自然、熱衷於將「台灣在地自然生態元素」結合設計創作的設計團隊,且擁有累積34年的金屬工藝背景,希望將自然的美麗輪廓與友善環境的信念帶入日常,重新詮釋精巧細緻的時尚生活。

1986年

 

 

金格企業有限公司成立

專業製造家用五金配件,銷售海內外

在世界各地獲得極高關注度與良好的口碑

2019年

 

生活精品品牌 Gdesign 成立

Gdesign設計團隊成立

2020年

「Bole櫸享」酒器系列榮獲2020 德國iF設計獎

「Bole櫸享」酒器系列於臺灣電商平台Pinkoi、PChome、momo上架

【Aroma-葉紙 | 森林擴香組】嘖嘖平台募資 達標196%

Gdesign團隊

創辦人 Jimmy

金格企業有限公司(Gold Classic)成立於1986年,在台灣主要從事出口貿易,早期生產家用五金件,秉持對「工藝」近乎執著的信念,在2019年集結了職人文化與匠人精神,成立了品牌「Gdesign」融合東方的「意」與西方的「簡」,以「台灣在地自然生態元素」透過設計與工藝融入到作品當中,秉持著「 自然、純粹」的設計原則,產品皆使用可百分之百完全回收的不銹鋼材質,以精緻不銹鋼工藝配合手工拋光,增加產品精緻度,延長產品壽命,減輕地球負擔。

 人們的生活隨科技的進步,而忘記了最初的台灣樣貌,「Gdesign」的設計則以「台灣」作為設計元素,建構出屬於台灣最純粹的初衷,融入「家」的氛圍,讓家人在家中便能享受「自然」間的感動。

設計總監
Allen

產品設計師
Vivian

平面設計
Gabby